Scopri tutta la gamma di forni per i veri appassionati

I consigli degli esperti

Per un cottura al Top

Il forno DI FIORE è facilissimo da usare. Lo si può riscaldare con qualsiasi tipo di legna, fino a quando la volta interna diventa bianca e la temperatura (rilevata dal termometro) sia quella desiderata per il tipo di alimento che si vuole cuocere.

  • Cottura tipo pizzeria: a forno caldo e a portina aperta, si lasciano da un lato del forno la brace e un poco di legna che brucia, nell’altro si cucina, direttamente sul piano del forno, pizze, focacce ed altro.

  • Cottura tipo pane: si scalda il forno fino alla temperatura desiderata, facendo bruciare tutta la legna al suo interno, quindi si infornano gli alimenti da cucinare: pane, carne, pesce, porchetta, dolci ed altro a portina chiusa.

Di Fiore Forni

Qualità dei materiali ed esperienza

  • Il forno è costituito da vari elementi componibili, facili e rapidi da montare.
  • Dotato di una portina con cerniera, realizzata in refrattario e acciaio, è provvista di uno spioncino scorrevole o vetro ceramico per l’osservazione all’interno del forno e di termometro.
  • Massima economia, perfetta cottura, grande pulizia e con soli 15 kg di legna si può riscaldare un forno di media grandezza.

Prestazioni eccellenti e qualità garantita

  • Qualità dei materiali

    L'utilizzo di mattoni refrattari di prima qualità garantisce una resistenza al calore e una durata nel tempo superiori rispetto ad altri materiali.

  • Personalizzazione

    Gli artigiani di Di Fiore Forni offrono la possibilità di personalizzare i propri forni, sia in termini di dimensioni che di design, per soddisfare le esigenze specifiche dei clienti.